Conteúdo
Receituário composto com preparos de baixa complexidade e alto valor nutricional:
Com o objetivo de capacitar os participantes, para o preparo de alimentos sem glúten e sem lactose
Com os profissionais:
Renata Tremea, Tecnóloga em Hotelaria, formada pela UCS (Universidade de Caxias do Sul) - 1984. Pós-Graduada em Docência para a Educação Profissional - Faculdade SENAC de Florianópolis. Professora da Faculdade SENAC Florianópolis desde agosto/2004. Assessora de restaurantes, bares e empresas da área gastronômica, tendo atendido a mais de 150 empresas na cidade e região. Atualmente, assessorando 4 empreendimentos gastronômicos. Convidada especial do ENCONTRO MUNDIAL DE CHEFS/SP (setembro/2017), sendo a única representante do estado de SC. Prêmios pela revista Veja pelas assessorias do CAFÉ RISO e BOOKS & BIER, como melhor restaurante e cardápio de bar, respectivamente.
Investimento
Condição exclusiva para associados:
2x de R$75,00 na mensalidade
Data
26/07 e 27/07
Horário:
13h40 às 17h00
Local de Realização:
Magic Festas e Eventos - Av. Jacarandã, 961 – Areias, Tijucas - SC, 88200-000
Informações e Inscrições pelo whatsapp: (48) 3263-0640
Conheça nossos outros eventos aqui!
Rua Minervino Miguel Ferreira 354, Centro - Tijucas SC CEP: 88200-000 |
|
48 3263 0640 / 48 3263 7400 99932-4012 |
|
[email protected] |
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Li e aceito os termos.
Preencha todos os campos obrigatórios.
No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para [email protected].
Preencha todos os campos obrigatórios.
Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.
Você será redirecionado em alguns segundos!